Waffelteig Grundrezept
Für das einfache Waffel Grundrezept die Butter oder Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben.
Das Mehl und die Milch abwechselnd unterrühren.
Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen.
Die Waffeln goldgelb ausbacken, herausnehmen und auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Backmomente.de
14
8-10 Waffeln
Desserts
Für das einfache Waffel Grundrezept die Butter oder Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben.
Das Mehl und die Milch abwechselnd unterrühren.
Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen.
Die Waffeln goldgelb ausbacken, herausnehmen und auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Keywords:
Ingredients:
250 g Instantmehl
250 g Instantmehl
200 g Butter oder Margarine
200 g Butter oder Margarine
125 ml Milch
125 ml Milch
75 g Zucker
75 g Zucker
3 Eier
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1/2 abgeriebene Schale einer Zitrone
1/2 abgeriebene Schale einer Zitrone
Waffeleisen
Waffeleisen
Fett für das Waffeleisen
Fett für das Waffeleisen
Bewertung 4
basierend auf 1 Kundenbewertungen