Vanille Kipferl
Mehl mit Mandelmehl in einer Schüssel mischen.
Dann die Margarine mit braunem Zucker verrühren.
Eier, Vanillezucker und gemahlene Mandeln dazugeben.
Mit den Händen kräftig durchkneten.
Keksteig in Backpapier rollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank
stellen. Anschließend Daumendicke Scheiben abschneiden und zu einem Halbmond zwischen den Händen formen.
Die Kipferl auf das Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 12 bis 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Warm servieren und Kinderaugen zum Leuchten bringen
Buddydinner
62-65
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Mehl mit Mandelmehl in einer Schüssel mischen.
Dann die Margarine mit braunem Zucker verrühren.
Eier, Vanillezucker und gemahlene Mandeln dazugeben.
Mit den Händen kräftig durchkneten.
Keksteig in Backpapier rollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank
stellen. Anschließend Daumendicke Scheiben abschneiden und zu einem Halbmond zwischen den Händen formen.
Die Kipferl auf das Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 12 bis 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Warm servieren und Kinderaugen zum Leuchten bringen
Keywords:
Ingredients:
200 g Mehl
200 g Mehl
200 g Puderzucker
200 g Puderzucker
150 g gemahlene Mandeln
150 g gemahlene Mandeln
150 g Margarine
150 g Margarine
100 g brauner Zucker
100 g brauner Zucker
50 g Mandelmehl
50 g Mandelmehl
4 Pck. Vanillezucker
4 Pck. Vanillezucker
2 Eier
2 Eier
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen