Vanille Kipferl

Mehl mit Mandelmehl in einer Schüssel mischen. Dann die Margarine mit braunem Zucker verrühren. Eier, Vanillezucker und gemahlene Mandeln dazugeben. Mit den Händen kräftig durchkneten. Keksteig in Backpapier rollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend Daumendicke Scheiben abschneiden und zu einem Halbmond zwischen den Händen formen. Die Kipferl auf das Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 12 bis 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren und Kinderaugen zum Leuchten bringen
62-65 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Mehl mit Mandelmehl in einer Schüssel mischen. Dann die Margarine mit braunem Zucker verrühren. Eier, Vanillezucker und gemahlene Mandeln dazugeben. Mit den Händen kräftig durchkneten. Keksteig in Backpapier rollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend Daumendicke Scheiben abschneiden und zu einem Halbmond zwischen den Händen formen. Die Kipferl auf das Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 12 bis 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren und Kinderaugen zum Leuchten bringen
Keywords: Ingredients: 200 g Mehl 200 g Mehl 200 g Puderzucker 200 g Puderzucker 150 g gemahlene Mandeln 150 g gemahlene Mandeln 150 g Margarine 150 g Margarine 100 g brauner Zucker 100 g brauner Zucker 50 g Mandelmehl 50 g Mandelmehl 4 Pck. Vanillezucker 4 Pck. Vanillezucker 2 Eier 2 Eier
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.