Strawberry Cupcakes

1. Den Ofen auf 160 Umluft vorheizen. 2. Eier, Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe so lange schlagen, bis sich das Volumen der Masse deutlich vergrößert hat und sie eine helle Farbe annimmt. 3. Langsam Öl und Joghurt unterrühren. 4. Mehl, Backpulver, Salz und Aroma hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. Die 100 g Erdbeeren zu kleinen Würfeln schneiden, diese zügig von Hand unter den Teig heben. 6. Die Muffinförmchen im Muffinblech verteilen, den Teig gleichmäßig aufteilen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, Stäbchenprobe durchführen. 7. Währenddessen die 30 g Erdbeeren mit 40 g Zucker in einem kleinen Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse pürieren und durch ein Sieb gießen. Bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank lagern. 8. Die fertigen Muffins vollständig erkalten lassen. 9. Nun Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker und Sahnesteif mit der Erdbeer-Flüssigkeit auf höchster Stufe mixen. Die Creme in den Spritzbeutel füllen. 10. Jeden Muffin mit einer Creme-Haube versehen. Die 6 ganzen Erdbeeren halbieren und je eine Hälfte auf einem Cupcake leicht andrücken. 11. Bis zum Verzehr kühl lagern. Das perfekte Rezept für den Muttertag oder den Valentinstag!
50 12 Cupcakes Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
1. Den Ofen auf 160 Umluft vorheizen. 2. Eier, Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe so lange schlagen, bis sich das Volumen der Masse deutlich vergrößert hat und sie eine helle Farbe annimmt. 3. Langsam Öl und Joghurt unterrühren. 4. Mehl, Backpulver, Salz und Aroma hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. Die 100 g Erdbeeren zu kleinen Würfeln schneiden, diese zügig von Hand unter den Teig heben. 6. Die Muffinförmchen im Muffinblech verteilen, den Teig gleichmäßig aufteilen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, Stäbchenprobe durchführen. 7. Währenddessen die 30 g Erdbeeren mit 40 g Zucker in einem kleinen Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse pürieren und durch ein Sieb gießen. Bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank lagern. 8. Die fertigen Muffins vollständig erkalten lassen. 9. Nun Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker und Sahnesteif mit der Erdbeer-Flüssigkeit auf höchster Stufe mixen. Die Creme in den Spritzbeutel füllen. 10. Jeden Muffin mit einer Creme-Haube versehen. Die 6 ganzen Erdbeeren halbieren und je eine Hälfte auf einem Cupcake leicht andrücken. 11. Bis zum Verzehr kühl lagern. Das perfekte Rezept für den Muttertag oder den Valentinstag!
Keywords: Ingredients: 150 g Mehl 150 g Mehl 100 ml Erdbeer-Trinkjoghurt 100 ml Erdbeer-Trinkjoghurt 100 g frische Erdbeeren 100 g frische Erdbeeren 100 ml Sonnenblumenöl 100 ml Sonnenblumenöl 90 g Zucker 90 g Zucker 4 Tropfen Vanillearoma 4 Tropfen Vanillearoma 2 Eier 2 Eier 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz 1/2 Pck. Backpulver 1/2 Pck. Backpulver 250 g Mascarpone 250 g Mascarpone 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe 90 g Puderzucker 90 g Puderzucker 40 g Zucker 40 g Zucker 30 g Erdbeeren 30 g Erdbeeren 1 Pck. Sahnesteif 1 Pck. Sahnesteif 6 ganze frische Erdbeeren 6 ganze frische Erdbeeren 12 Muffinförmchen 12 Muffinförmchen 1 Muffinblech 1 Muffinblech 1 Spritzbeutel mit großer runder Tülle 1 Spritzbeutel mit großer runder Tülle
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

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