Spinatspätzle mit Gorgonzolasoße
Für die Spinatspätzle den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und leicht salzen. Die restlichen Teigzutaten zufügen und wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten.
In der Teigruhezeit die Zwiebel für die Soße fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den Schinken klein schneiden, zugeben und mitrösten. Mit der Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen. Den Gorgonzola-Käse grob würfeln und unter Rühren in der Soße schmelzen. Mit Pfeffer abschmecken und zu den Spinatspätzle servieren.
Backmomente.de
52
4 Portionen
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Spinatspätzle den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und leicht salzen. Die restlichen Teigzutaten zufügen und wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten.
In der Teigruhezeit die Zwiebel für die Soße fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den Schinken klein schneiden, zugeben und mitrösten. Mit der Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen. Den Gorgonzola-Käse grob würfeln und unter Rühren in der Soße schmelzen. Mit Pfeffer abschmecken und zu den Spinatspätzle servieren.
Keywords:
Ingredients:
500 g Spätzlemehl
500 g Spätzlemehl
250 g fein pürierter Spinat (tiefgekühlt)
250 g fein pürierter Spinat (tiefgekühlt)
5 EL weiche Butter
5 EL weiche Butter
5 Eier
5 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 Prise Muskat
250 ml Sahne
250 ml Sahne
200 g Gorgonzola Käse
200 g Gorgonzola Käse
200 g Kochschinken
200 g Kochschinken
2 EL Butter
2 EL Butter
1 Zwiebel
1 Zwiebel
Pfeffer
Pfeffer
Salz
Salz
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