Red Velvet Cupcakes
Teig:
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
2. Schokolade zerkleinern und mit der Butter im Wasserbad schmelzen
3. Eier mit Zucker und Salz aufschlagen.
4. Mehl mit Backpulver vermischen
5. Die Butter-Schokoladen-Mischung unter die Eimasse rühren und das Mehlgemisch unterheben
6. Rote Lebensmittelfarbe einmischen
7. Teig in Muffinförmchen einfüllen und backen
8. Muffins abkühlen lassen
Topping:
1. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen
2. Frischkäse und Butter glatt rühren
3. Weiße Schokolade zugeben und gut verrühren
4. Mit Spritztülle auf die Muffins aufspritzen
Marina
42
12 Cupcakes
Backen mit Kindern
Teig:
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
2. Schokolade zerkleinern und mit der Butter im Wasserbad schmelzen
3. Eier mit Zucker und Salz aufschlagen.
4. Mehl mit Backpulver vermischen
5. Die Butter-Schokoladen-Mischung unter die Eimasse rühren und das Mehlgemisch unterheben
6. Rote Lebensmittelfarbe einmischen
7. Teig in Muffinförmchen einfüllen und backen
8. Muffins abkühlen lassen
Topping:
1. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen
2. Frischkäse und Butter glatt rühren
3. Weiße Schokolade zugeben und gut verrühren
4. Mit Spritztülle auf die Muffins aufspritzen
Keywords:
Ingredients:
150 g Weiße Schokolade
150 g Weiße Schokolade
120 g Mehl
120 g Mehl
120 g Weiche Butter
120 g Weiche Butter
80 g Zucker
80 g Zucker
2 Eier Größe M
2 Eier Größe M
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
Nach Belieben: Lebensmittelfarbe
Nach Belieben: Lebensmittelfarbe
270 g Frischkäse
270 g Frischkäse
200 g Weiße Schokolade
200 g Weiße Schokolade
70 g Butter
70 g Butter
Bewertung 4.8
basierend auf 5 Kundenbewertungen