Red Velvet Cupcakes

Teig: 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen 2. Schokolade zerkleinern und mit der Butter im Wasserbad schmelzen 3. Eier mit Zucker und Salz aufschlagen. 4. Mehl mit Backpulver vermischen 5. Die Butter-Schokoladen-Mischung unter die Eimasse rühren und das Mehlgemisch unterheben 6. Rote Lebensmittelfarbe einmischen 7. Teig in Muffinförmchen einfüllen und backen 8. Muffins abkühlen lassen Topping: 1. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen 2. Frischkäse und Butter glatt rühren 3. Weiße Schokolade zugeben und gut verrühren 4. Mit Spritztülle auf die Muffins aufspritzen
42 12 Cupcakes Backen mit Kindern
Teig: 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen 2. Schokolade zerkleinern und mit der Butter im Wasserbad schmelzen 3. Eier mit Zucker und Salz aufschlagen. 4. Mehl mit Backpulver vermischen 5. Die Butter-Schokoladen-Mischung unter die Eimasse rühren und das Mehlgemisch unterheben 6. Rote Lebensmittelfarbe einmischen 7. Teig in Muffinförmchen einfüllen und backen 8. Muffins abkühlen lassen Topping: 1. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen 2. Frischkäse und Butter glatt rühren 3. Weiße Schokolade zugeben und gut verrühren 4. Mit Spritztülle auf die Muffins aufspritzen
Keywords: Ingredients: 150 g Weiße Schokolade 150 g Weiße Schokolade 120 g Mehl 120 g Mehl 120 g Weiche Butter 120 g Weiche Butter 80 g Zucker 80 g Zucker 2 Eier Größe M 2 Eier Größe M 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver Nach Belieben: Lebensmittelfarbe Nach Belieben: Lebensmittelfarbe 270 g Frischkäse 270 g Frischkäse 200 g Weiße Schokolade 200 g Weiße Schokolade 70 g Butter 70 g Butter
Bewertung 4.8 basierend auf 5 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.