Pizza Rolls
Hefe in eine kleine Schüssel bröseln. Zucker und lauwarmes Wasser zugeben und verrühren. 15 Minuten stehen lassen bis die Hefe beginnt Blasen zu werfen.
Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals mit den Händen durchkneten, dabei Salz und Olivenöl einarbeiten. Die Schüssel abdecken und den Teig für 90 Minuten gehen lassen.
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig aus der Schüssel nehmen. Nochmals durchkneten und halbieren. Beide Teighälften zu Rechtecken der Größe 30x40cm ausrollen.
Die Zutaten für die Füllung in kleine Stücke schneiden. Die beiden Teige mit passierter Tomate bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Übrige Zutaten verteilen. Zum Schluss mit 2/3 des Käses belegen.
Jeden Teig in 12 Streifen schneiden und aufrollen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Pizza Rolls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 250°C Ober-/Unterhitze für 15-18 Minuten backen.
Mit diesem “Back vor Glück”-Rezept steht deinem Glücksmoment nichts mehr im Wege.
Backmomente.de
86
24 Stück
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Hefe in eine kleine Schüssel bröseln. Zucker und lauwarmes Wasser zugeben und verrühren. 15 Minuten stehen lassen bis die Hefe beginnt Blasen zu werfen.
Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals mit den Händen durchkneten, dabei Salz und Olivenöl einarbeiten. Die Schüssel abdecken und den Teig für 90 Minuten gehen lassen.
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig aus der Schüssel nehmen. Nochmals durchkneten und halbieren. Beide Teighälften zu Rechtecken der Größe 30x40cm ausrollen.
Die Zutaten für die Füllung in kleine Stücke schneiden. Die beiden Teige mit passierter Tomate bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Übrige Zutaten verteilen. Zum Schluss mit 2/3 des Käses belegen.
Jeden Teig in 12 Streifen schneiden und aufrollen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Pizza Rolls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 250°C Ober-/Unterhitze für 15-18 Minuten backen.
Mit diesem “Back vor Glück”-Rezept steht deinem Glücksmoment nichts mehr im Wege.
Keywords:
Ingredients:
550 g Weizenmehl
550 g Weizenmehl
330 ml lauwarmes Wasser
330 ml lauwarmes Wasser
21 g Hefe
21 g Hefe
2-3 TL Salz
2-3 TL Salz
1 EL Olivenöl
1 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Zucker
200 g passierte Tomaten
200 g passierte Tomaten
200 g geriebener Mozzarella
200 g geriebener Mozzarella
100 g geräucherter Schinken oder Salami
100 g geräucherter Schinken oder Salami
80 g Oliven
80 g Oliven
60 g Peperoni, mild
60 g Peperoni, mild
getrockneter Oregano
getrockneter Oregano
Salz
Salz
Pfeffer
Pfeffer
etwas Mehl zum Ausrollen
etwas Mehl zum Ausrollen
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen