Pestobrot

Zubereitung des Pestobrotes: 1. Backofen vorheizen. 2. Mehl mit der Schnell-Hefe mischen. Wasser, Olivenöl und Salz dazu geben und alles mit einem Knethaken zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Den Teig auf der Arbeitsfläche zu einem ca. 50x25cm großen Rechteck ausrollen und mit Pesto bestreichen. 4. Anschließend von der langen Seite her aufrollen und die Rolle zu einer Schnecke aufwickeln. 5. Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit dem groben Salz bestreuen. 6. Im unteren Drittel ca. 35 Minuten backen. 7. Fertig ist das Pestobrot! Guten Appetit.
50 6 Brot und Brötchen
Zubereitung des Pestobrotes: 1. Backofen vorheizen. 2. Mehl mit der Schnell-Hefe mischen. Wasser, Olivenöl und Salz dazu geben und alles mit einem Knethaken zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Den Teig auf der Arbeitsfläche zu einem ca. 50x25cm großen Rechteck ausrollen und mit Pesto bestreichen. 4. Anschließend von der langen Seite her aufrollen und die Rolle zu einer Schnecke aufwickeln. 5. Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit dem groben Salz bestreuen. 6. Im unteren Drittel ca. 35 Minuten backen. 7. Fertig ist das Pestobrot! Guten Appetit.
Keywords: Ingredients: 375 g Aurora Roggenmehl Typ 1150 375 g Aurora Roggenmehl Typ 1150 200 ml Wasser 200 ml Wasser 75 ml Olivenöl 75 ml Olivenöl 1 Päckchen Schnell-Hefe 1 Päckchen Schnell-Hefe 2-4 EL Rotes Pesto 2-4 EL Rotes Pesto 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz Grobes Meersalz Grobes Meersalz
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