Mürbeteig Grundrezept
Ein Traditionelles Grundrezept für Mürbeteig ist eine der wichtigsten Grundlagen vieler Rezepte.
Zur Zubereitung die Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schön aufschlagen.
Danach langsam die 2 Eier und ein Eigelb zugeben.
Alles verrühren und zuletzt 500g Mehl zugeben. Mit dem Knethaken ca. 5 min. kneten.
Danach können mit Ausstechförmchen die Kekse ausgestochen werden.
Je nach Ofen bei 180 bis 190 Grad 10 bis 14 Minuten goldgelb backen.
Backmomente.de
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Grundteige
Ein Traditionelles Grundrezept für Mürbeteig ist eine der wichtigsten Grundlagen vieler Rezepte.
Zur Zubereitung die Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schön aufschlagen.
Danach langsam die 2 Eier und ein Eigelb zugeben.
Alles verrühren und zuletzt 500g Mehl zugeben. Mit dem Knethaken ca. 5 min. kneten.
Danach können mit Ausstechförmchen die Kekse ausgestochen werden.
Je nach Ofen bei 180 bis 190 Grad 10 bis 14 Minuten goldgelb backen.
Keywords:
Ingredients:
500 g Weizenmehl Type 405
500 g Weizenmehl Type 405
120 g Zucker
120 g Zucker
2 Packungen Vanillinzucker
2 Packungen Vanillinzucker
2 Eier
2 Eier
1 Eigelb
1 Eigelb
250 g Butter
250 g Butter
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