Mandarinen-Butterkuchen

1. Eier mit Zucker und Vanilleextrakt schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und Buttermilch abwechselnd unterschlagen. 2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen oder in eine ausreichend gefettete Auflaufform. 3. Gut abgetropfte Mandarinen darauf verteilen, mit Zucker vermischte Mandelplättchen darüber streuen, dann 20-25 Min. backen. 4. Die Butter zerlassen und auf den noch heißen Kuchen pinseln. Guten Appetit!
35 1 Blech oder Auflaufform Kuchen
1. Eier mit Zucker und Vanilleextrakt schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und Buttermilch abwechselnd unterschlagen. 2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen oder in eine ausreichend gefettete Auflaufform. 3. Gut abgetropfte Mandarinen darauf verteilen, mit Zucker vermischte Mandelplättchen darüber streuen, dann 20-25 Min. backen. 4. Die Butter zerlassen und auf den noch heißen Kuchen pinseln. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 350 g Mehl 350 g Mehl 200 g Zucker 200 g Zucker 160 ml Buttermilch 160 ml Buttermilch 4 Eier 4 Eier 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver Vanilleextrakt Vanilleextrakt 125 g Butter, zerlassen 125 g Butter, zerlassen 100 g Zucker 100 g Zucker 100 g Mandeln, gehobelt und gestiftet 100 g Mandeln, gehobelt und gestiftet 2 Dosen Mandarinen 2 Dosen Mandarinen
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.