Malzbrot
Zubereitung:
1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben.
2. Salz und Backpulver hinzufügen und das Malzbier unterrühren, bis ein cremiger Teig entsteht.
3. Diesen Teig in eine gefettete Form einfügen.
4. Das Malzbrot 45 Min. bei Ober-/Unterhitze auf 200°C backen.
Tipp: Eine Schüssel Wasser in den Backofen stellen.
Guten Appetit!
Buddydinner
95
1 Malzbrot
Brot und Brötchen
Zubereitung:
1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben.
2. Salz und Backpulver hinzufügen und das Malzbier unterrühren, bis ein cremiger Teig entsteht.
3. Diesen Teig in eine gefettete Form einfügen.
4. Das Malzbrot 45 Min. bei Ober-/Unterhitze auf 200°C backen.
Tipp: Eine Schüssel Wasser in den Backofen stellen.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
500 g Mehl
500 g Mehl
500 ml Malzbier
500 ml Malzbier
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Kürbiskerne
100 g Kürbiskerne
1 Päkchen Backpulver
1 Päkchen Backpulver
1 TL Salz
1 TL Salz
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen