Käsebrötchen mit Bärlauch
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und für eine Stunde gehen lassen.
Anschließend den Teig mit den Händen kneten und den Bärlauch dazugeben.
Den Teig in beliebig große Bällchen formen und mit einem kleinen Stück Käse befüllen.
Teigbällchen auf ein Backpapier legen und in den vorgeheizten Backofen bei 170° Ober-/ Unterhitze für ca. 30 – 40 Minuten backen.
kuchenliebe
130
25 Brötchen
Brot und Brötchen
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und für eine Stunde gehen lassen.
Anschließend den Teig mit den Händen kneten und den Bärlauch dazugeben.
Den Teig in beliebig große Bällchen formen und mit einem kleinen Stück Käse befüllen.
Teigbällchen auf ein Backpapier legen und in den vorgeheizten Backofen bei 170° Ober-/ Unterhitze für ca. 30 – 40 Minuten backen.
Keywords:
Ingredients:
400-450 g Mehl (z.B. Dinkelmehl)
400-450 g Mehl (z.B. Dinkelmehl)
1 Päckchen Trockenhefe
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 TL Salz
ca. 300 ml Wasser (lauwarm)
ca. 300 ml Wasser (lauwarm)
1 Bund Bärlauch
1 Bund Bärlauch
ca. 100 g kleine Würfel Käse (z.B. Emmentaler)
ca. 100 g kleine Würfel Käse (z.B. Emmentaler)
Bewertung 4
basierend auf 1 Kundenbewertungen