Karotten Cupcakes
Für die Karotten Cupcakes Zucker, Öl, Eier, Zimt, Muskat, Salz, Natron und Backpulver miteinander verrühren. Karotten, Walnüsse und Rosinen hinzufügen, dann das Mehl unterrühren.
Die Papierförmchen in 2 Muffinbleche stellen. Den Teig bis 1 cm unter den Rand einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Creme Frischkäse, Vanille, Zitronenschale und saft cremig rühren. Die ausgekühlten Cupcakes mit Hilfe eines Spritzbeutels damit verzieren.
Backmomente.de
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24 Cupcakes
Frühjahr und Ostern
Für die Karotten Cupcakes Zucker, Öl, Eier, Zimt, Muskat, Salz, Natron und Backpulver miteinander verrühren. Karotten, Walnüsse und Rosinen hinzufügen, dann das Mehl unterrühren.
Die Papierförmchen in 2 Muffinbleche stellen. Den Teig bis 1 cm unter den Rand einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Creme Frischkäse, Vanille, Zitronenschale und saft cremig rühren. Die ausgekühlten Cupcakes mit Hilfe eines Spritzbeutels damit verzieren.
Keywords:
Ingredients:
350 g Weizenmehl Type 405
350 g Weizenmehl Type 405
200 g Zucker
200 g Zucker
120 g Öl
120 g Öl
4 Eier (Größe M)
4 Eier (Größe M)
2 TL Zimt
2 TL Zimt
1/2 TL Muskat
1/2 TL Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Salz
2 TL Natron
2 TL Natron
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
400 g geraspelte Karotten
400 g geraspelte Karotten
70 gehackte Walnüsse
70 gehackte Walnüsse
60 g Rosinen
60 g Rosinen
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
1 Msp. Vanillemark
1 Msp. Vanillemark
Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
1/2 Zitrone (Saft)
1/2 Zitrone (Saft)
24 Papierförmchen
24 Papierförmchen
Spritzbeutel mit Sterntülle
Spritzbeutel mit Sterntülle
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