Italienische Zitronentaler
Zubereitung:
1. Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank, mind. 1 Stunde, besser aber über Nacht.
2. Anschließend aus dem Teig ca. 3 cm große “Zitronen” formen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken und mit dem Lemon Curd füllen.
3. Backofen auf 170 Grad vorheizen (ich hatte Umluft) und die italienische Zitronentaler für ca. 8-12 Minuten backen.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Rubina K.
Produkttester
110
30
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung:
1. Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank, mind. 1 Stunde, besser aber über Nacht.
2. Anschließend aus dem Teig ca. 3 cm große “Zitronen” formen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken und mit dem Lemon Curd füllen.
3. Backofen auf 170 Grad vorheizen (ich hatte Umluft) und die italienische Zitronentaler für ca. 8-12 Minuten backen.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Rubina K.
Keywords:
Ingredients:
170 g Helles Vollkornmehl
170 g Helles Vollkornmehl
75 g weiche Butter
75 g weiche Butter
65 g Puderzucker
65 g Puderzucker
1 Msp. Vanillemark
1 Msp. Vanillemark
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 TL abgeriebene Zitrone
1 TL abgeriebene Zitrone
1 Ei
1 Ei
1/3 Glas Lemon Curd
1/3 Glas Lemon Curd
etwas Puderzucker
etwas Puderzucker
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen