Herzhaftes Bananen-Pecannussbrot
1. Bananen mit einer Gabel zerkleinern.
2. Pecannüsse grob hacken. 100g für den Teig verwenden und 50g zur Seite legen für die Deko.
3. Restlichen Zutaten in einer Schüssel mit den Bananen vermischen.
4. Den Teig in eine Kastenform geben und die restlichen Pecannüsse darauf verteilen.
5. Das Bananenbrot für 40 Minuten bei 180° C backen.
Guten Appetit!
Maria Solfrian
60
1 Bananen-Pecannussbrot
Brot und Brötchen
1. Bananen mit einer Gabel zerkleinern.
2. Pecannüsse grob hacken. 100g für den Teig verwenden und 50g zur Seite legen für die Deko.
3. Restlichen Zutaten in einer Schüssel mit den Bananen vermischen.
4. Den Teig in eine Kastenform geben und die restlichen Pecannüsse darauf verteilen.
5. Das Bananenbrot für 40 Minuten bei 180° C backen.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
300 g reife Bananen
300 g reife Bananen
150 g Dinkelvollkornmehl
150 g Dinkelvollkornmehl
150 g Pecannüsse
150 g Pecannüsse
100 g Haferflocken
100 g Haferflocken
100 ml Haferdrink
100 ml Haferdrink
10 g Backpulver
10 g Backpulver
1 TL Apfelessig
1 TL Apfelessig
1 TL Salz
1 TL Salz
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen