Haferflocken Muffins
Zubereitung der Haferflocken Muffins:
1. 50g Haferflocken mit der Buttermilch verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Den Backofen vorheizen.
3. Eier und 100g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Öl langsam während des Rührens einfließen lassen. Haferflocken-Buttermilch-Mischung unterrühren.
4. Salz, Mehl, Backpulver und 2,5 TL Zimt vermischen. Blaubeeren unter das Mehl heben. Massen zusammengeben und vorsichtig per Hand verrühren.
5. Teig in Muffinformen verteilen. Übrigen Zucker mit Haferflocken und Zimt mischen, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.
6. Haferflocken Muffins ca. 20 Minuten gold backen und am besten lauwarm servieren.
Guten Appetit!
Alin
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Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung der Haferflocken Muffins:
1. 50g Haferflocken mit der Buttermilch verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Den Backofen vorheizen.
3. Eier und 100g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Öl langsam während des Rührens einfließen lassen. Haferflocken-Buttermilch-Mischung unterrühren.
4. Salz, Mehl, Backpulver und 2,5 TL Zimt vermischen. Blaubeeren unter das Mehl heben. Massen zusammengeben und vorsichtig per Hand verrühren.
5. Teig in Muffinformen verteilen. Übrigen Zucker mit Haferflocken und Zimt mischen, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.
6. Haferflocken Muffins ca. 20 Minuten gold backen und am besten lauwarm servieren.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
250 ml Buttermilch
250 ml Buttermilch
200 g Mehl
200 g Mehl
150 g Tiefkühl-Blaubeeren
150 g Tiefkühl-Blaubeeren
100 g Zucker
100 g Zucker
80 ml Speiseöl
80 ml Speiseöl
50 g Kernige Haferflocken
50 g Kernige Haferflocken
2,5 TL Backpulver
2,5 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Zimt
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Ei
1 Ei
10 g Kernige Haferflocken
10 g Kernige Haferflocken
10 g Zucker
10 g Zucker
1/2 TL Zimt
1/2 TL Zimt
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen