Deutschland Obstkuchen
Für den Teig vom Deutschland Obstkuchen die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Für den Belag die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit 1EL des Puderzuckers steif schlagen. Quark mit dem restlichen Puderzucker verrühren. Die Milch leicht erwärmen und die ausgedrückte, abgetropfte Gelatine darin auflösen. Den Quark nach und nach unterrühren. Anschließend die Sahne unterheben. Die Creme gleichmäßig auf den abgekühlten Tortenboden verstreichen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Das vorbereitete Obst nach Belieben auf der Creme verteilen und leicht andrücken. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig auf den Früchten verteilen.
Die Torte für weitere ca. 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Tortenring entfernen und den Rand mit Mandelblättchen bestreuen.
Perfekt für jedes Fußball Event!
Backmomente.de
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1 Springform
Kuchen
Für den Teig vom Deutschland Obstkuchen die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Für den Belag die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit 1EL des Puderzuckers steif schlagen. Quark mit dem restlichen Puderzucker verrühren. Die Milch leicht erwärmen und die ausgedrückte, abgetropfte Gelatine darin auflösen. Den Quark nach und nach unterrühren. Anschließend die Sahne unterheben. Die Creme gleichmäßig auf den abgekühlten Tortenboden verstreichen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Das vorbereitete Obst nach Belieben auf der Creme verteilen und leicht andrücken. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig auf den Früchten verteilen.
Die Torte für weitere ca. 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Tortenring entfernen und den Rand mit Mandelblättchen bestreuen.
Perfekt für jedes Fußball Event!
Keywords:
Ingredients:
150 g Weizenmehl Type 405
150 g Weizenmehl Type 405
75 g Butter
75 g Butter
75 g Zucker
75 g Zucker
4 EL Milch
4 EL Milch
2 Eier (Größe M)
2 Eier (Größe M)
1 EL Vanillezucker
1 EL Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
200 ml Sahne
200 ml Sahne
200 g Quark (20 % Fett)
200 g Quark (20 % Fett)
200 g frische Himbeeren
200 g frische Himbeeren
200 g frische Blaubeeren
200 g frische Blaubeeren
100 g geröstete Mandelblättchen
100 g geröstete Mandelblättchen
50 g Puderzucker
50 g Puderzucker
4 Blatt Gelatine
4 Blatt Gelatine
2 EL Milch
2 EL Milch
1 kleine klein geschnittene Mango
1 kleine klein geschnittene Mango
1 Päckchen klarer Tortenguss
1 Päckchen klarer Tortenguss
Fett für die Form
Fett für die Form
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