Cranberries/Honig Stockbrot
1. In eine große Schüssel Mehl und Hefe mit Wasser geben.
2. Anschließend Salz, Cranberries, Avocadoöl, gehackte Haselnüsse und braunen Zucker vermischen.
3. Teig mit den Händen 5 Minuten durchkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen.
4. Teig zu Kugeln und dann zu dünnen Streifen formen. (Ca. 20 cm)
5. Die Streifen leicht einölen und um Stöcker wickeln.
6. Stockbrot 20 bis 30 Minuten über einer Feuerstelle grillen. Immer wieder wenden, damit das Brot nicht verbrennt.
7. Zum Schluss das Cranberries/Honig Stockbrot mit Honig einstreichen und kurz noch einmal über die Feuerstelle halten. Gerne mit Kaffee servieren.
Guten Appetit.
Buddydinner
80
4-6 Stück
Brot und Brötchen
1. In eine große Schüssel Mehl und Hefe mit Wasser geben.
2. Anschließend Salz, Cranberries, Avocadoöl, gehackte Haselnüsse und braunen Zucker vermischen.
3. Teig mit den Händen 5 Minuten durchkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen.
4. Teig zu Kugeln und dann zu dünnen Streifen formen. (Ca. 20 cm)
5. Die Streifen leicht einölen und um Stöcker wickeln.
6. Stockbrot 20 bis 30 Minuten über einer Feuerstelle grillen. Immer wieder wenden, damit das Brot nicht verbrennt.
7. Zum Schluss das Cranberries/Honig Stockbrot mit Honig einstreichen und kurz noch einmal über die Feuerstelle halten. Gerne mit Kaffee servieren.
Guten Appetit.
Keywords:
Ingredients:
350 g Vollkornmehl
350 g Vollkornmehl
150 ml Wasser
150 ml Wasser
30 g Cranberries
30 g Cranberries
30 g Haselnüsse gehackt und geröstet
30 g Haselnüsse gehackt und geröstet
2 EL Avocadoöl
2 EL Avocadoöl
1 TL Honig
1 TL Honig
1 TL brauner Zucker
1 TL brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL Salz
1 TL Trockenhefe
1 TL Trockenhefe
4-6 Stöcker
4-6 Stöcker
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen