Beeren Baiser Kuchen

Für den Teig der Beeren Baiser Kuchen Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Das Eigelb nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Zum Schluss die Milch hinzufügen. Den Teig halbieren und in 2 mit Backpapier ausgelegte Springformen (Durchmesser 26 cm) füllen. Für das Baiser das Eiweiß mit Zucker steif schlagen und auf den beiden Teigböden verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen jeweils ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis das Baiser goldgelb ist. Nach dem Backen die Kuchen ca. 20 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann mit einem Messer vom Springformrand lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und auf einem Kuchenboden verteilen. Den zweiten Boden darauf legen und mit den Beeren garnieren.
70 1 Springform 26cm Kuchen
Für den Teig der Beeren Baiser Kuchen Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Das Eigelb nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Zum Schluss die Milch hinzufügen. Den Teig halbieren und in 2 mit Backpapier ausgelegte Springformen (Durchmesser 26 cm) füllen. Für das Baiser das Eiweiß mit Zucker steif schlagen und auf den beiden Teigböden verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen jeweils ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis das Baiser goldgelb ist. Nach dem Backen die Kuchen ca. 20 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann mit einem Messer vom Springformrand lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und auf einem Kuchenboden verteilen. Den zweiten Boden darauf legen und mit den Beeren garnieren.
Keywords: Ingredients: 140 g Weizenmehl Type 405 140 g Weizenmehl Type 405 100 g weiche Butter 100 g weiche Butter 100 ml Milch 100 ml Milch 50 g Zucker 50 g Zucker 4 Eigelb (Größe M) 4 Eigelb (Größe M) 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 120 g Zucker 120 g Zucker 4 Eiweiß (Größe M) 4 Eiweiß (Größe M) 400 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, rote Johannisbeeren) 400 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, rote Johannisbeeren) 200 g Sahne 200 g Sahne 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker Backpapier Backpapier
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.