Bananen Kokos Kuchen

Für den Bananen Kokos Kuchen Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Bananen schälen, zermusen und mit dem Rum zugeben. Die restlichen Teigzutaten mischen und esslöffelweise unter die Bananenmasse rühren. Eine Kastenform (Länge 30 cm) mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen auf zweiter Schiene von unten 60-65 Minuten backen. Herdeinstellungen: siehe unten. Den fertig gebackenen Kuchen nach 10 Minuten aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. Die Kuvertüre grob hacken und nach Packungsanweisung schmelzen. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den ausgekühlten Kuchen mit der Schokolade überziehen und mit Kokoschips bestreuen.
80 1 Kastenform gesund und natürlich
Für den Bananen Kokos Kuchen Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Bananen schälen, zermusen und mit dem Rum zugeben. Die restlichen Teigzutaten mischen und esslöffelweise unter die Bananenmasse rühren. Eine Kastenform (Länge 30 cm) mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen auf zweiter Schiene von unten 60-65 Minuten backen. Herdeinstellungen: siehe unten. Den fertig gebackenen Kuchen nach 10 Minuten aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. Die Kuvertüre grob hacken und nach Packungsanweisung schmelzen. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den ausgekühlten Kuchen mit der Schokolade überziehen und mit Kokoschips bestreuen.
Keywords: Ingredients: 500 g reife Bananen 500 g reife Bananen 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 160 g brauner Zucker 160 g brauner Zucker 150 g Butter 150 g Butter 100 g gemahlene Mandeln 100 g gemahlene Mandeln 100 g Kokosraspel 100 g Kokosraspel 4 Eier 4 Eier 2 EL weißer Rum 2 EL weißer Rum 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker Butter und Mehl für die Form Butter und Mehl für die Form 200 g weiße Kuvertüre 200 g weiße Kuvertüre 4 EL Kokoschips 4 EL Kokoschips
Bewertung 4 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.