Apple Butter Cookies

In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen, dann die Apple Butter zugeben und gut verrühren. Ei und Vanilleextrakt zufügen und nochmal eine Minute rühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen verrühren, Haferflocken zugeben und untermengen. Mehlmischung auf die Buttermischung geben und mit einem großen Holzlöffel zu einem homogenen Teig vermengen. Zum Schluss die Schokolade unterheben. Teig für eine Stunde kalt stellen. Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit einem kleinen Eisportionierer kleine Teigbällchen formen und mit Abstand zueinander auf die Bleche verteilen. Bleche nacheinander für 12-14 Minuten backen, bis sie am Rand eine schöne Farbe annehmen. Kekse auf einem Rost abkühlen lassen. Guten Appetit!
42 24 Herbst
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen, dann die Apple Butter zugeben und gut verrühren. Ei und Vanilleextrakt zufügen und nochmal eine Minute rühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen verrühren, Haferflocken zugeben und untermengen. Mehlmischung auf die Buttermischung geben und mit einem großen Holzlöffel zu einem homogenen Teig vermengen. Zum Schluss die Schokolade unterheben. Teig für eine Stunde kalt stellen. Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit einem kleinen Eisportionierer kleine Teigbällchen formen und mit Abstand zueinander auf die Bleche verteilen. Bleche nacheinander für 12-14 Minuten backen, bis sie am Rand eine schöne Farbe annehmen. Kekse auf einem Rost abkühlen lassen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 165 g brauner Zucker 165 g brauner Zucker 160 g Mehl 160 g Mehl 115 g weiche Butter 115 g weiche Butter 110 g Apple Butter (fertig gekauft oder selbstgemacht) 110 g Apple Butter (fertig gekauft oder selbstgemacht) 105 g Haferflocken 105 g Haferflocken 75 g weiße Schokolade, gehackt 75 g weiße Schokolade, gehackt 24 Pekannüsse 24 Pekannüsse 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz 1 TL Zimt 1 TL Zimt 1 Ei 1 Ei 1 TL Vanilleextrakt 1 TL Vanilleextrakt 2 Backbleche 2 Backbleche Backpapier Backpapier
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.