Apple Butter Cookies
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen, dann die Apple Butter zugeben und gut verrühren. Ei und Vanilleextrakt zufügen und nochmal eine Minute rühren.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen verrühren, Haferflocken zugeben und untermengen.
Mehlmischung auf die Buttermischung geben und mit einem großen Holzlöffel zu einem homogenen Teig vermengen. Zum Schluss die Schokolade unterheben.
Teig für eine Stunde kalt stellen.
Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Backbleche mit Backpapier belegen.
Mit einem kleinen Eisportionierer kleine Teigbällchen formen und mit Abstand zueinander auf die Bleche verteilen.
Bleche nacheinander für 12-14 Minuten backen, bis sie am Rand eine schöne Farbe annehmen.
Kekse auf einem Rost abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Marlu
42
24
Herbst
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen, dann die Apple Butter zugeben und gut verrühren. Ei und Vanilleextrakt zufügen und nochmal eine Minute rühren.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen verrühren, Haferflocken zugeben und untermengen.
Mehlmischung auf die Buttermischung geben und mit einem großen Holzlöffel zu einem homogenen Teig vermengen. Zum Schluss die Schokolade unterheben.
Teig für eine Stunde kalt stellen.
Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Backbleche mit Backpapier belegen.
Mit einem kleinen Eisportionierer kleine Teigbällchen formen und mit Abstand zueinander auf die Bleche verteilen.
Bleche nacheinander für 12-14 Minuten backen, bis sie am Rand eine schöne Farbe annehmen.
Kekse auf einem Rost abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
165 g brauner Zucker
165 g brauner Zucker
160 g Mehl
160 g Mehl
115 g weiche Butter
115 g weiche Butter
110 g Apple Butter (fertig gekauft oder selbstgemacht)
110 g Apple Butter (fertig gekauft oder selbstgemacht)
105 g Haferflocken
105 g Haferflocken
75 g weiße Schokolade, gehackt
75 g weiße Schokolade, gehackt
24 Pekannüsse
24 Pekannüsse
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
1 Pr. Salz
1 Pr. Salz
1 TL Zimt
1 TL Zimt
1 Ei
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Vanilleextrakt
2 Backbleche
2 Backbleche
Backpapier
Backpapier
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen