Apfelrührkuchen
Für diesen wirklich sehr einfachen Apfelrührkuchen die Äpfel waschen und schälen. Dann können die Äpfel in beliebig große Stücke geschnitten werden.
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Anschließend die Apfelstücke hinzugeben und vorsichtig in den Teig einarbeiten.
Den Teig habe ich in eine längliche Backform gegeben. Ich habe meine Backform vorher mit Backpapier ausgelegt.
Bei mittlerer Hitze für ca. 50 Minuten Backen.
kuchenliebe
60
20 Stücke
Kuchen
Für diesen wirklich sehr einfachen Apfelrührkuchen die Äpfel waschen und schälen. Dann können die Äpfel in beliebig große Stücke geschnitten werden.
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Anschließend die Apfelstücke hinzugeben und vorsichtig in den Teig einarbeiten.
Den Teig habe ich in eine längliche Backform gegeben. Ich habe meine Backform vorher mit Backpapier ausgelegt.
Bei mittlerer Hitze für ca. 50 Minuten Backen.
Keywords:
Ingredients:
180 g Weizenmehl Type 405
180 g Weizenmehl Type 405
180 g brauner Zucker
180 g brauner Zucker
180 g Butter
180 g Butter
100 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Mandeln
4 Äpfel
4 Äpfel
3 Eier
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Zitrone
1/2 Zitrone
Zimt
Zimt
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen